Bara.Ding

Graphic Designer
Shanghai/China

email: bara.ding@yahoo.com

LOGO DESIGN

SHECO 

  • SHECO玻璃工作室制作手工玻璃艺术品,作品结合东方传统美学与西方现代技术,且艺术品皆为回收玻璃制成。造型或典雅唯美,或空灵独特,同时具备装饰与收藏价值。

FNFAL

  • FNFAL是一支风格华丽的乐队。多元化的音乐以emo core、post hardcore等为主。乐队录音激情中富有旋律,现场表演震撼人心。

极集

  • 极集复古小店收罗全球二手市集好货,古典与潮流并行,带给追求生活格调与个性的都市年轻人。

Ashley&Kay's Wedding

  • Ashley和Kay的婚礼logo设计,后续用于这对新人的各类延展应用。

Bonne Soirée 起泡酒

  • 诗柏妮起泡酒隶属于诗邦酒业旗下女性系列酒,传达都市,时尚,动感的饮酒感受。

萌糖

  • 萌糖APP致力打造以青少年为主要受众群体的的趣味互动社区。


评论

© Bara.Ding | Powered by LOFTER